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Ingredientes para la ensalada:

  • 2 tazas de quínoa cocida
  • 2 tazas de pepino
  • 1/2 taza de olivas negras
  • 1 pimentón amarillo, picado
  • 1/3 taza de cebolla morada, picada
  • 2 tazas de tomates cherry, en cuartos
  • 1/2 taza de queso feta, en pedacitos

Ingredientes para el aliño:

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharas de vinagre balsámico
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 limón, jugo y cáscara rallada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

En un bowl grande, combina la quínoa, pepino, olivas, pimentón, cebolla morada, tomates cherry y el queso feta. Revuelve ligeramente.

En un bowl pequeño, mezcla todos los ingredientes del aliño. Luego, vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla la ensalada hasta que quede cubierta con el aliño de forma pareja. Refrigera hasta servir.

La ensalada se puede guardar hasta 5 días, refrigerada y en un recipiente cerrado.